Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food analysis editado por S. Suzanne Nielsen.

Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne [ed.].
Series Food science text series.Editor: New York ; Springer, c2010Edición: 4a. ed.Descripción: xiv, 602 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 9781441914774.Tema(s): Análisis de alimentos | Propiedades químicas | Espectroscopía | CromatografíaClasificación CDD: 664.07
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 FOO (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 FOO (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 FOO (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 FOO (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 FOO (Navegar estantería) 5 Disponible

Incluye índice (p. 587-602).

Lista completa de autores y colaboradores en p. vii-viii.

Incluye referencias bibliográficas.

INGENIERÍA EN ALIMENTOS ANÁLISIS GENERAL DE ALIMENTOS 2017 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS BROMATOLOGÍA 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha