Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes José Luis Feijoó (compilador) ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi (coautores).
Por: Feijoó, José Luis.
Colaborador(es): García; Mónica Laura | Degrossi, María Claudia.
Series Temática empresarial (Lectorum-Ugerman): Editor: Buenos Aires : Lectorum-Ugerman, 2009Edición: 1a. ed.Descripción: 344 p. : gráficos ; 23 cm.ISBN: 9789871547043.Tema(s): Administración hotelera | Bebidas | Gestión | Hotelería | Restaurante | AlimentosClasificación CDD: 647.94Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.94 FEI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 FEI (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 FEI (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 FEI (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 FEI (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 FEI (Navegar estantería) | 6 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 FEI (Navegar estantería) | 7 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 FEI (Navegar estantería) | 8 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
647.94 DON Mensajes para la gestión hotelera / | 647.94 EMP Las empresas turísticas y su administración / | 647.94 FAS Caribbean, México and South America | 647.94 FEI Alimentos y bebidas : | 647.94 FEI El planeamiento estratégico en hotelería / | 647.94 FOR Atención al cliente en los servicios de ocio / | 647.94 FOS Recepción en hotelería : Administración y operación |
Bibliografía: p. 343-344.
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
GESTION DE ABASTECIMIENTO DE EMPRESAS HOTELERAS
GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS 2015