Feijoó, José Luis.
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes José Luis Feijoó (compilador) ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi (coautores). - 1a. ed. - Buenos Aires : Lectorum-Ugerman, 2009. - 344 p. : gráficos ; 23 cm. - Temática empresarial . - Temática empresarial (Lectorum-Ugerman). .
Bibliografía: p. 343-344.
9789871547043
Administración hotelera
Bebidas
Gestión
Hotelería
Restaurante
Alimentos
647.94
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes José Luis Feijoó (compilador) ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi (coautores). - 1a. ed. - Buenos Aires : Lectorum-Ugerman, 2009. - 344 p. : gráficos ; 23 cm. - Temática empresarial . - Temática empresarial (Lectorum-Ugerman). .
Bibliografía: p. 343-344.
9789871547043
Administración hotelera
Bebidas
Gestión
Hotelería
Restaurante
Alimentos
647.94