Feijoó, José Luis.

Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes José Luis Feijoó (compilador) ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi (coautores). - 1a. ed. - Buenos Aires : Lectorum-Ugerman, 2009. - 344 p. : gráficos ; 23 cm. - Temática empresarial . - Temática empresarial (Lectorum-Ugerman). .

Bibliografía: p. 343-344.

9789871547043


Administración hotelera
Bebidas
Gestión
Hotelería
Restaurante
Alimentos

647.94
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha