Manual práctico de restaurante Jesús Felipe Gallego.
Por: Gallego, Jesús Felipe.
Editor: Madrid : Paraninfo, 2010Edición: 10a. ed., 7a reimpr.Descripción: 407 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 9788428325127.Tema(s): Servicios alimentarios | Alimentos | Bebidas | Preparación de comidas | Administración hotelera | Restaurante | GastronomíaClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
Incluye índice.
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
GESTION DE ABASTECIMIENTO EN EMPRESAS HOTELERAS
GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS 2015