Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual práctico de restaurante Jesús Felipe Gallego.

Por: Gallego, Jesús Felipe.
Editor: Madrid : Paraninfo, 2010Edición: 10a. ed., 7a reimpr.Descripción: 407 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 9788428325127.Tema(s): Servicios alimentarios | Alimentos | Bebidas | Preparación de comidas | Administración hotelera | Restaurante | GastronomíaClasificación CDD: 647.95
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 GAL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 GAL (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 GAL (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 GAL (Navegar estantería) 4 Disponible

Incluye índice.

LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA

SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

GESTION DE ABASTECIMIENTO EN EMPRESAS HOTELERAS

GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS 2015

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha