Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food and beverage cost control Lea R. Dopson, David K. Hayes.

Por: Dopson, Lea R.
Colaborador(es): Hayes, David K.
Editor: Hoboken, N.J. : John Wiley and Sons, c2011Edición: 5th ed.Descripción: xxx, 544 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9780470251386.Tema(s): Alimentos | Servicios alimentarios | Servicios de bebidas | BebidasClasificación CDD: 647.95
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 DOP (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 DOP (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 DOP (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índices.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha