Strategic questions in food and beverage management edited by Roy C. Wood.
Colaborador(es): Wood, Roy C.
Series The hospitality, leisure, and tourism series.Editor: Oxford ; Butterworth-Heinemann, 2000Descripción: x, 250 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 075064480X.Tema(s): Servicios de bebidas | Gastronomía | Sector de servicios | Administración hoteleraClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 STR (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 STR (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 STR (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
647.95 PAV Fundamental principles of restaurant cost control | 647.95 PAV Fundamental principles of restaurant cost control | 647.95 PAV Fundamental principles of restaurant cost control | 647.95 STR Strategic questions in food and beverage management | 647.95 STR Strategic questions in food and beverage management | 648.958 SPI Cafés notables de Buenos Aires / | 657 APR Aprendiendo contabilidad : |
Incluyre referencias bibliográficas e índice.
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION DE SERVICIOS HOTELEROS