000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01306Cam#a2200313#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
023596 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160721160644.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
120309s2000||||enka |#b #001 0#eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
075064480X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UKM |
Centro/agencia modificador |
EYE |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.95 |
Número de edición |
21 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Strategic questions in food and beverage management |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Roy C. Wood. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Oxford ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Butterworth-Heinemann, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
x, 250 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
25 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
The hospitality, leisure, and tourism series |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluyre referencias bibliográficas e índice. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
GESTION DE SERVICIOS HOTELEROS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicios de bebidas |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Sector de servicios |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración hotelera |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wood, Roy C., |
Fechas asociadas al nombre |
1959- |
830 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
The hospitality, leisure, and tourism series (Butterworth-Heinemann). |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |