Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Strategic questions in food and beverage management edited by Roy C. Wood.

Colaborador(es): Wood, Roy C, 1959-.
Series The hospitality, leisure, and tourism series.Editor: Oxford ; Butterworth-Heinemann, 2000Descripción: x, 250 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 075064480X.Tema(s): Servicios de bebidas | Gastronomía | Sector de servicios | Administración hoteleraClasificación CDD: 647.95
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 STR (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 STR (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 STR (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluyre referencias bibliográficas e índice.

LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA

GESTION DE SERVICIOS HOTELEROS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha