Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Curso taller de evaluación sensorial de alimentos / Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos,.

Por: Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos.
Editor: 9 de Julio, Buenos Aires : DESA, 2005Descripción: 133 h. : il., gráficos, tablas ; 28 cm.Otro título: Evaluación sensorial de alimentos.Tema(s): Alimentos | Control de calidad | Evaluación sensorialClasificación CDD: 664.072
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.072 EDE (Navegar estantería) 1 Disponible

Curso desarrollado el 28 y 29 de abril de 2005.

Bibliografía: p. 133.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha