Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego.

Por: Tablado, Carlos Felipe.
Colaborador(es): Gallego, Jesús Felipe [aut].
Editor: Madrid : Thomson : c2004Descripción: xv, 754 p. : il. gráficos ; 24 cm.ISBN: 8428328854.Tema(s): Higiene de los alimentos | Contaminación de los alimentos | Normas técnicas | Control de calidad | Normalización | Elaboración de alimentosClasificación CDD: 641.572
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.572 TAB (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.572 TAB (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.572 TAB (Navegar estantería) 3 Disponible

Bibliografía: p. 753-754.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha