Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego.
Por: Tablado, Carlos Felipe.
Colaborador(es): Gallego, Jesús Felipe [aut].
Editor: Madrid : Thomson : c2004Descripción: xv, 754 p. : il. gráficos ; 24 cm.ISBN: 8428328854.Tema(s): Higiene de los alimentos | Contaminación de los alimentos | Normas técnicas | Control de calidad | Normalización | Elaboración de alimentosClasificación CDD: 641.572Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.572 TAB (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.572 TAB (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.572 TAB (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
641.5 POZ Técnicas culinarias / | 641.5 POZ Técnicas culinarias / | 641.572 TAB Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / | 641.572 TAB Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / | 641.592 GAS Gastronomía y turismo : | 641.592 GAS Gastronomía y turismo : | 641.7 NUN Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos |
Bibliografía: p. 753-754.