Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aire comprimido en la industria cervecera / Hartmut Evers, Hans-J. Manger .

Por: Evers, Hartmut.
Colaborador(es): Manger, Hans-J [aut].
Editor: Quilmes, Argentina : GORA, [2004]Descripción: xxvii, 58 p., [1 h.] pleg. : il. (algunas col.), gráficos ; 24 cm.Tema(s): Cerveza | Industria alimentaria | Bebidas alcoholicas | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 663.42
Lista(s) en las que aparece este ítem: UNQ-Quilmes-Bernal
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
663.42 EVE (Navegar estantería) 1 Disponible

"Edición especial publicada por GORA S.A. con autorización del Centro de Ensayos y Enseñanza de Cervecería de Berlín (Versuchs-und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB)), Alemania.".

Traducción de: Druckluft in der Brauerei.

Incluye índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha