Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesos de cocina / José Luis Armendáriz Sanz.

Por: Armendáriz Sanz, José Luis.
Series Hostelería y turismo (Paraninfo): Editor: Madrid : Paraninfo, 2005Edición: 1a. ed., 4a. reimpr.Descripción: x, 361 p. : il., tablas, gráficos ; 30 cm.ISBN: 8497322010.Tema(s): Restaurante | Gastonomía | Cocina | Restaurante | Elaboración de alimentos | Alimentos | RecetaClasificación CDD: 647.95
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 ARM (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 ARM (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 ARM (Navegar estantería) 3 Disponible

Bibliografía: p. 359-361.

LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA

GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS 2015

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha