Procesos de cocina / José Luis Armendáriz Sanz.
Por: Armendáriz Sanz, José Luis.
Series Hostelería y turismo (Paraninfo): Editor: Madrid : Paraninfo, 2005Edición: 1a. ed., 4a. reimpr.Descripción: x, 361 p. : il., tablas, gráficos ; 30 cm.ISBN: 8497322010.Tema(s): Restaurante | Gastonomía | Cocina | Restaurante | Elaboración de alimentos | Alimentos | RecetaClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 ARM (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 ARM (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 ARM (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
Bibliografía: p. 359-361.
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS 2015