Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Trends in food engineering edited by Jorge E. Lozano ... [et al.].

Colaborador(es): Lozano, Jorge E [ed] | Añon, Cristina [ed] | Parada-Arias, Efrén [ed] | Barbosa-Cánovas, Gustavo V [ed] | Ibero-American Congress on Food Engineering Bahía Blanca, Argentina) 1998 : (2nd.
Editor: Lancaster, Pa. : Technomic Pub., c2000Descripción: xxiv, 347 p. : ill. ; 24 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Conservación de los alimentosClasificación CDD: 664
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha