000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01044Cam#a22002774a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
020410 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160721155325.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
081130s2000||||paua |#b #001 0#eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Centro/agencia modificador |
DLC |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de edición |
21 |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
664 TRE |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Trends in food engineering |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Jorge E. Lozano ... [et al.]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lancaster, Pa. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Technomic Pub., |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxiv, 347 p. : |
Otras características físicas |
ill. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservación de los alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lozano, Jorge E |
Término indicativo de función/relación |
ed |
Código de función/relación |
edt |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Añon, Cristina |
Término indicativo de función/relación |
ed |
Código de función/relación |
edt |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Parada-Arias, Efrén |
Término indicativo de función/relación |
ed |
Código de función/relación |
edt |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Barbosa-Cánovas, Gustavo V |
Término indicativo de función/relación |
ed |
Código de función/relación |
edt |
711 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada |
Ibero-American Congress on Food Engineering |
Sede del congreso/Lugar de la reunión |
Bahía Blanca, Argentina) |
Fecha del congreso/reunión |
1998 : |
Número del congreso/reunión o número de parte o sección |
(2nd : |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |