The prevention and control of Legionella spp. (including Legionnaires' disease) in food factories / [A. M. van Buren ... [et al.]].
Colaborador(es): Buren, A M van [aut] | European Hygienic Equipment Design Group | Campden and Chorleywood Food Research Association.
Series EHEDG Guidelines ; Doc. 24.Editor: Chipping Campden, UK : published for EHEDG by CCFRA Technology, 2002Descripción: 24 h : il., gráficos ; 30 cm.ISBN: 0907503098.Tema(s): Industria alimentaria | Higiene de los alimentos | Tecnología sanitaria | Control de calidad | Contaminación de alimentos | BacteriasClasificación CDD: 664.02Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.02 EHE (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
Título tomado de la cubierta.
Publicado ago. 2002.
Incluye referencias bibliográficas.