Química de los alimentos director técnico, Salvador Badui Dergal; con la colaboración de Salvador Badui Dergal ... [et al.] ; revisión técnica, Héctor Cejudo Gómez
Colaborador(es): Badui Dergal, Salvador [dir, aut] | Cejudo Gómez, Héctor [revisor técnico].
Editor: Naucalpan de Juárez, México : Pearson Educación, 2006Edición: 4a. ed.Descripción: xiv, 716 p. : gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 9702606705.Tema(s): Química | Alimentos | Agua | Hidratos de carbono | Proteínas | Vitaminas | Lípidos | Enzimas | Pigmentos | Aromatizantes | Aditivos para alimentos | Leche | Toxinas | Soja (Planta)Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 QUI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 6 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 7 | Prestado | 18.06.2024 |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 8 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 QUI (Navegar estantería) | 9 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Incluye referencias bibliográficas e índice.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 2021 2023