Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los alimentos director técnico, Salvador Badui Dergal; con la colaboración de Salvador Badui Dergal ... [et al.] ; revisión técnica, Héctor Cejudo Gómez

Colaborador(es): Badui Dergal, Salvador [dir, aut] | Cejudo Gómez, Héctor [revisor técnico].
Editor: Naucalpan de Juárez, México : Pearson Educación, 2006Edición: 4a. ed.Descripción: xiv, 716 p. : gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 9702606705.Tema(s): Química | Alimentos | Agua | Hidratos de carbono | Proteínas | Vitaminas | Lípidos | Enzimas | Pigmentos | Aromatizantes | Aditivos para alimentos | Leche | Toxinas | Soja (Planta)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 QUI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 7 Prestado 18.06.2024
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 8 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 QUI (Navegar estantería) 9 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

INGENIERÍA EN ALIMENTOS QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 2021 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha