Química de los alimentos director técnico, Salvador Badui Dergal; con la colaboración de Salvador Badui Dergal ... [et al.] ; revisión técnica, Héctor Cejudo Gómez - 4a. ed. - Naucalpan de Juárez, México : Pearson Educación, 2006 - xiv, 716 p. : gráficos, tablas ; 24 cm

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9702606705


Química
Alimentos
Agua
Hidratos de carbono
Proteínas
Vitaminas
Lípidos
Enzimas
Pigmentos
Aromatizantes
Aditivos para alimentos
Leche
Toxinas
Soja (Planta)
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha