Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Control de costes en restauración Clement Ojugo; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano.

Por: Ojugo, Clement [aut].
Colaborador(es): Ribagorda Serrano, Miguel [rev].
Editor: Madrid : International Thompson Editores Spain, c2001Edición: 1a. ed., 3a. reimpr.Descripción: 429 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 8497320182.Tema(s): Costos de producción | Alimentos | Bebidas | Gastos | PlanificaciónClasificación CDD: 647.95
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 OJU (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 OJU (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 OJU (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 OJU (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 OJU (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 OJU (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 OJU (Navegar estantería) 7 Disponible

Apéndice:p.303-310. Apéndice:p.311-417. Indice analítico:p.419-429.

Traducción de: Practical Food and Beverage Cost Control.

Traducido por: Santiago Díaz-Hellín Sepúlveda y Pilar Tascón Aznar.

DIPLOMATURA EN CIENCIAS SOCIALES LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA

INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD

GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS 2015

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha