Control de costes en restauración Clement Ojugo; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano.
Por: Ojugo, Clement [aut].
Colaborador(es): Ribagorda Serrano, Miguel [rev].
Editor: Madrid : International Thompson Editores Spain, c2001Edición: 1a. ed., 3a. reimpr.Descripción: 429 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 8497320182.Tema(s): Costos de producción | Alimentos | Bebidas | Gastos | PlanificaciónClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 OJU (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 OJU (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 OJU (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 OJU (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 OJU (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 OJU (Navegar estantería) | 6 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 OJU (Navegar estantería) | 7 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
647.95 MON Diseño y gestión de cocinas : | 647.95 OIT Cozinha | 647.95 OIT Restaurante | 647.95 OJU Control de costes en restauración | 647.95 OVE Servicio de bar : tecnología, servicio, reparación y recetarios | 647.95 PAV Fundamental principles of restaurant cost control | 647.95 STR Strategic questions in food and beverage management |
Apéndice:p.303-310. Apéndice:p.311-417. Indice analítico:p.419-429.
Traducción de: Practical Food and Beverage Cost Control.
Traducido por: Santiago Díaz-Hellín Sepúlveda y Pilar Tascón Aznar.
DIPLOMATURA EN CIENCIAS SOCIALES LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS 2015