Ojugo, Clement
Control de costes en restauración Clement Ojugo; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano. - 1a. ed., 3a. reimpr. - Madrid : International Thompson Editores Spain, c2001. - 429 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.
Apéndice:p.303-310. Apéndice:p.311-417. Indice analítico:p.419-429. Traducción de: Practical Food and Beverage Cost Control. Traducido por: Santiago Díaz-Hellín Sepúlveda y Pilar Tascón Aznar.
8497320182
Costos de producción
Alimentos
Bebidas
Gastos
Planificación
647.95
Control de costes en restauración Clement Ojugo; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano. - 1a. ed., 3a. reimpr. - Madrid : International Thompson Editores Spain, c2001. - 429 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.
Apéndice:p.303-310. Apéndice:p.311-417. Indice analítico:p.419-429. Traducción de: Practical Food and Beverage Cost Control. Traducido por: Santiago Díaz-Hellín Sepúlveda y Pilar Tascón Aznar.
8497320182
Costos de producción
Alimentos
Bebidas
Gastos
Planificación
647.95