Ojugo, Clement

Control de costes en restauración Clement Ojugo; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano. - 1a. ed., 3a. reimpr. - Madrid : International Thompson Editores Spain, c2001. - 429 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.

Apéndice:p.303-310. Apéndice:p.311-417. Indice analítico:p.419-429. Traducción de: Practical Food and Beverage Cost Control. Traducido por: Santiago Díaz-Hellín Sepúlveda y Pilar Tascón Aznar.

8497320182


Costos de producción
Alimentos
Bebidas
Gastos
Planificación

647.95
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha