000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02013nam#a22004335a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
018760 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170522084453.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
070606t2001####sp#a##########001#0#spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8497320182 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-beUNQ |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
pa |
Código de lengua original |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.95 |
Número de edición |
21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ojugo, Clement |
Código de función/relación |
aut |
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Control de costes en restauración |
Mención de responsabilidad, etc. |
Clement Ojugo; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. ed., 3a. reimpr. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
International Thompson Editores Spain, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
429 p. : |
Otras características físicas |
il., gráficos, tablas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Apéndice:p.303-310. Apéndice:p.311-417. Indice analítico:p.419-429. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: Practical Food and Beverage Cost Control. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducido por: Santiago Díaz-Hellín Sepúlveda y Pilar Tascón Aznar. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
DIPLOMATURA EN CIENCIAS SOCIALES |
-- |
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS |
Fecha |
2015 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Costos de producción |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bebidas |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Planificación |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ribagorda Serrano, Miguel |
Término indicativo de función/relación |
rev |
Código de función/relación |
rev |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
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