El cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
Por: Golombek, Diego.
Colaborador(es): Schwarzbaum, Pablo.
Series Ciencia que ladra.... / Diego Golombek.Editor: Bernal, Argentina : Universidad Nacional de Quilmes ; c2007Edición: 3a. ed. rev. y aumentada.Descripción: 238 p. ; 19 cm.ISBN: 9789871220922.Otro título: El nuevo cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina.Tema(s): Alimentos | Divulgación científica | Preparación de comidas | CocinaTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.3 GOL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.3 GOL (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.3 GOL (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.3 GOL (Navegar estantería) | 4 | Encuadernado |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
Incluye referencias y glosario.
Bibliografía: p. 227-238.