000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01319nam#a22003135a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
018670 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160721154503.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
070511s2007####ag#####g#b####000#0#spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789871220922 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Golombek, Diego |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El cocinero científico. |
Resto del título |
Cuando la ciencia se mete en la cocina |
Mención de responsabilidad, etc. |
Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. |
246 34 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
El nuevo cocinero científico. |
Resto del título |
Cuando la ciencia se mete en la cocina |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a. ed. rev. y aumentada. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bernal, Argentina : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Nacional de Quilmes ; |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
238 p. ; |
Dimensiones |
19 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ciencia que ladra.... / Diego Golombek |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias y glosario. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 227-238. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Divulgación científica |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Preparación de comidas |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Schwarzbaum, Pablo |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
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