El cocinero científico. (Registro nro. 18679)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01319nam#a22003135a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 018670
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160721154503.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 070511s2007####ag#####g#b####000#0#spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789871220922
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Golombek, Diego
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El cocinero científico.
Resto del título Cuando la ciencia se mete en la cocina
Mención de responsabilidad, etc. Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
246 34 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve El nuevo cocinero científico.
Resto del título Cuando la ciencia se mete en la cocina
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a. ed. rev. y aumentada.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bernal, Argentina :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Nacional de Quilmes ;
Fecha de publicación, distribución, etc. c2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 238 p. ;
Dimensiones 19 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencia que ladra.... / Diego Golombek
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias y glosario.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 227-238.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Divulgación científica
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Preparación de comidas
Fuente del encabezamiento o término toit
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Fuente del encabezamiento o término toit
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Schwarzbaum, Pablo
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Total de préstamos Renovaciones totales Fecha del último préstamo
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2016-06-02 641.3 GOL 40120 2019-05-08 1 Libros      
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 641.3 GOL 40333 2019-05-22 2 Libros 3 4 2019-05-08
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 641.3 GOL 39037 2019-05-08 3 Libros 3   2019-04-16
    Encuadernado   Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 641.3 GOL 42235 2019-05-08 4 Libros 4 13 2017-08-30
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha