Golombek, Diego
El cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina El nuevo cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. - 3a. ed. rev. y aumentada. - Bernal, Argentina : Universidad Nacional de Quilmes ; c2007. - 238 p. ; 19 cm. - Ciencia que ladra.... / Diego Golombek .
Incluye referencias y glosario.
Bibliografía: p. 227-238.
9789871220922
Alimentos
Divulgación científica
Preparación de comidas
Cocina
El cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina El nuevo cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. - 3a. ed. rev. y aumentada. - Bernal, Argentina : Universidad Nacional de Quilmes ; c2007. - 238 p. ; 19 cm. - Ciencia que ladra.... / Diego Golombek .
Incluye referencias y glosario.
Bibliografía: p. 227-238.
9789871220922
Alimentos
Divulgación científica
Preparación de comidas
Cocina