Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La ciencia de las golosinas W. P. Edwards; traducido por Antonio Vercet Tormo.

Por: Edwards, W P.
Colaborador(es): Vercet Tormo, Antonio [tr].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2001Edición: 1a. ed.Descripción: xiii, 185 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 8420009644.Tema(s): Industria alimentaria | Sacarosa | Aromatizantes | Elaboración de alimentos | Análisis de alimentosClasificación CDD: 664.153
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.153 EDW (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.153 EDW (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.153 EDW (Navegar estantería) 3 Prestado 02.07.2024

Traducción de: The science of sugar confectionery. The Royal Society of Chemestry, Cambridge.

Incluye referencias bibliográficas e índices.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha