Edwards, W P
La ciencia de las golosinas W. P. Edwards; traducido por Antonio Vercet Tormo. - 1a. ed. - Zaragoza : Acribia, 2001. - xiii, 185 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.
Traducción de: The science of sugar confectionery. The Royal Society of Chemestry, Cambridge.
Incluye referencias bibliográficas e índices.
8420009644
Industria alimentaria
Sacarosa
Aromatizantes
Elaboración de alimentos
Análisis de alimentos
664.153
La ciencia de las golosinas W. P. Edwards; traducido por Antonio Vercet Tormo. - 1a. ed. - Zaragoza : Acribia, 2001. - xiii, 185 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.
Traducción de: The science of sugar confectionery. The Royal Society of Chemestry, Cambridge.
Incluye referencias bibliográficas e índices.
8420009644
Industria alimentaria
Sacarosa
Aromatizantes
Elaboración de alimentos
Análisis de alimentos
664.153