La ciencia de las golosinas W. P. Edwards; traducido por Antonio Vercet Tormo.
Por: Edwards, W P.
Colaborador(es): Vercet Tormo, Antonio [tr].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2001Edición: 1a. ed.Descripción: xiii, 185 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 8420009644.Tema(s): Industria alimentaria | Sacarosa | Aromatizantes | Elaboración de alimentos | Análisis de alimentosClasificación CDD: 664.153Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.153 EDW (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.153 EDW (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.153 EDW (Navegar estantería) | 3 | Prestado | 02.07.2024 |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Traducción de: The science of sugar confectionery. The Royal Society of Chemestry, Cambridge.
Incluye referencias bibliográficas e índices.