Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk.

Por: Mossel, David A. A.
Colaborador(es): Moreno García, Benito | Struijk, Corry B.
Editor: Zaragoza, ES : Acribia, 2002Edición: 2a. ed.Descripción: xxx, 703 p. : gráficos, tablas ; 27 cm.ISBN: 8420009989.Tema(s): Microbiología de los alimentos | Análisis de alimentos | Enfermedades | Control de calidad | Bacterias | Hongos | Protozoos | MicroorganismosClasificación CDD: 664.001
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 MOS (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MOS (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MOS (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MOS (Navegar estantería) 4 Disponible

Incluye glosario.

Incluye bibliografía e índice.

INGENIERÍA EN ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha