Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk.
Por: Mossel, David A. A
.
Colaborador(es): Moreno García, Benito
| Struijk, Corry B
.
Editor: Zaragoza, ES : Acribia, 2002Edición: 2a. ed.Descripción: xxx, 703 p. : gráficos, tablas ; 27 cm.ISBN: 8420009989.Tema(s): Microbiología de los alimentos | Análisis de alimentos | Enfermedades | Control de calidad | Bacterias | Hongos | Protozoos | MicroorganismosClasificación CDD: 664.001
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 MOS (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MOS (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MOS (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MOS (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
Incluye glosario.
Incluye bibliografía e índice.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2023