Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de ciencia de los alimentos Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Christian; traducido por Isabel Jaime Moreno.

Por: Vaclavik, Vickie A.
Colaborador(es): Christian, Elizabeth W | Jaime Moreno, Isabel [tr].
Editor: Zaragoza, España : Acribia, 2002Descripción: xxi, 485 p. : il., gráficos ; 24 cm.ISBN: 8420009768.Tema(s): Tecnología de alimentos | Alimentos | Análisis de alimentos | Envasado de alimentos | Higiene de los alimentos | NutriciónClasificación CDD: 664
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 VAC (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 VAC (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 VAC (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye índice.

Título original: Essentials of Food Science.-- New York : Kluwer Academic/Plenum Publisher, 1998.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha