Vaclavik, Vickie A
Fundamentos de ciencia de los alimentos Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Christian; traducido por Isabel Jaime Moreno. - Zaragoza, España : Acribia, 2002. - xxi, 485 p. : il., gráficos ; 24 cm.
Incluye índice. Título original: Essentials of Food Science.-- New York : Kluwer Academic/Plenum Publisher, 1998.
8420009768
Tecnología de alimentos
Alimentos
Análisis de alimentos
Envasado de alimentos
Higiene de los alimentos
Nutrición
664
Fundamentos de ciencia de los alimentos Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Christian; traducido por Isabel Jaime Moreno. - Zaragoza, España : Acribia, 2002. - xxi, 485 p. : il., gráficos ; 24 cm.
Incluye índice. Título original: Essentials of Food Science.-- New York : Kluwer Academic/Plenum Publisher, 1998.
8420009768
Tecnología de alimentos
Alimentos
Análisis de alimentos
Envasado de alimentos
Higiene de los alimentos
Nutrición
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