Fundamental principles of restaurant cost control David V. Pavesic.
Por: Pavesic, David V.
Editor: Upper Saddle River, N.J. : Prentice Hall, c1998Descripción: xviii, 292 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0137479999.Otro título: Restaurant cost control.Tema(s): Alimentos | Control de calidad | Higiene de los alimentos | Restaurante | Recepción | FinanciamientoClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 PAV (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 PAV (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 PAV (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 PAV (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 PAV (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
647.95 OIT Restaurante | 647.95 OJU Control de costes en restauración | 647.95 OVE Servicio de bar : tecnología, servicio, reparación y recetarios | 647.95 PAV Fundamental principles of restaurant cost control | 647.95 STR Strategic questions in food and beverage management | 648.958 SPI Cafés notables de Buenos Aires / | 650.1 KIN La importancia de los primeros cinco minutos : |
Incluye referencias bibliográficas e índice.