Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamental principles of restaurant cost control David V. Pavesic.

Por: Pavesic, David V.
Editor: Upper Saddle River, N.J. : Prentice Hall, c1998Descripción: xviii, 292 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0137479999.Otro título: Restaurant cost control.Tema(s): Alimentos | Control de calidad | Higiene de los alimentos | Restaurante | Recepción | FinanciamientoClasificación CDD: 647.95
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 PAV (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 PAV (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 PAV (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 PAV (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 PAV (Navegar estantería) 5 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha