Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos Sergio Nuñez Bravo.

Por: Nuñez Bravo, Sergio.
Editor: San Isidro : CESYT, c2004Descripción: 633 p. : il. gráficos ; 29 cm.ISBN: 9872165904.Tema(s): Alimentos | Bebidas | Higiene de los alimentos | Recursos | Cocina | Restaurante | GastronomíaClasificación CDD: 641.7
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.7 NUN (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.7 NUN (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.7 NUN (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.7 NUN (Navegar estantería) 4 Disponible

LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA

GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS 2015

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha