Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos Sergio Nuñez Bravo.
Por: Nuñez Bravo, Sergio.
Editor: San Isidro : CESYT, c2004Descripción: 633 p. : il. gráficos ; 29 cm.ISBN: 9872165904.Tema(s): Alimentos | Bebidas | Higiene de los alimentos | Recursos | Cocina | Restaurante | GastronomíaClasificación CDD: 641.7Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.7 NUN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.7 NUN (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.7 NUN (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.7 NUN (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS 2015