Conservación no térmica de alimentos Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.].
Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V | Pothakamury, Usha R | Palou, Enrique | Swanson, Barry G.
Editor: Zaragoza : Acribia, c1998Descripción: 280 p. : il., gráficos ; 24 cm.ISBN: 8420008885.Tema(s): Tecnología de alimentos | Biotecnología | Alimentos | Conservación de los alimentosClasificación CDD: 664.028Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 CON (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.024 INT Introducción a las negociaciones internacionales en agrobiotecnología / | 664.024 LOP Tecnologías moleculares de trazabilidad alimentaria : | 664.024 PRO Probiotic bacteria and enteric infections : | 664.028 CON Conservación no térmica de alimentos | 664.028 COX Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 664.028 DES Conservación de alimentos | 664.028 EDE Ensilado |
Título original: Nonthermal Preservation of Foods.
Incluye referencias bibliográficas e índice.