Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conservación no térmica de alimentos Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.].

Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V | Pothakamury, Usha R | Palou, Enrique | Swanson, Barry G.
Editor: Zaragoza : Acribia, c1998Descripción: 280 p. : il., gráficos ; 24 cm.ISBN: 8420008885.Tema(s): Tecnología de alimentos | Biotecnología | Alimentos | Conservación de los alimentosClasificación CDD: 664.028
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.028 CON (Navegar estantería) 1 Disponible

Título original: Nonthermal Preservation of Foods.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha