Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería de la industria alimentaria : operaciones de proceso de alimentos. Francisco Rodríguez (editor), José Aguado Alonso ... [et al.]. vol. II /

Colaborador(es): Rodríguez Somolinos, Francisco [ed] | Aguado Alonso, José | Calles Martín, José Antonio | López Perez, Baldomero | Cañizares Cañizares, Pablo | Santos López, Aurora | Serrano Granados, David Pedro.
Series Tecnología bioquímica y de los alimentos.Editor: Madrid : Síntesis, [200-]Descripción: 201 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 8477389381.Tema(s): Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Procesos industriales
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Vol info Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.02 ING (Navegar estantería) 2 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.02 ING (Navegar estantería) 2 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.02 ING (Navegar estantería) 2 3 Actualmente en uso local 07.10.2019
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.02 ING (Navegar estantería) 2 4 Prestado 01.07.2024
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.02 ING (Navegar estantería) 2 5 Disponible

La biblioteca tiene solamente el v. 2.

Bibliografía: p.201.

INGENIERÍA EN ALIMENTOS FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha