Ingeniería de la industria alimentaria : operaciones de proceso de alimentos. Francisco Rodríguez (editor), José Aguado Alonso ... [et al.]. vol. II /
Colaborador(es): Rodríguez Somolinos, Francisco [ed] | Aguado Alonso, José | Calles Martín, José Antonio | López Perez, Baldomero | Cañizares Cañizares, Pablo | Santos López, Aurora | Serrano Granados, David Pedro.
Series Tecnología bioquímica y de los alimentos.Editor: Madrid : Síntesis, [200-]Descripción: 201 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 8477389381.Tema(s): Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Procesos industrialesTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Vol info | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.02 ING (Navegar estantería) | 2 | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 ING (Navegar estantería) | 2 | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 ING (Navegar estantería) | 2 | 3 | Actualmente en uso local | 07.10.2019 |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 ING (Navegar estantería) | 2 | 4 | Prestado | 01.07.2024 |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 ING (Navegar estantería) | 2 | 5 | Disponible |
La biblioteca tiene solamente el v. 2.
Bibliografía: p.201.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2023