000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01582nam#a22003615a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
016888 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230531120242.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
041111q200-####sp#######b####000#0#spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8477389381 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Normas de descripción |
aacr |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
13-R14 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ingeniería de la industria alimentaria : |
Resto del título |
operaciones de proceso de alimentos. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco Rodríguez (editor), José Aguado Alonso ... [et al.]. |
Número de parte o sección de la obra |
vol. II / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[200-] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
201 p. : |
Otras características físicas |
il., gráficos, tablas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Tecnología bioquímica y de los alimentos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
La biblioteca tiene solamente el v. 2. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p.201. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Carrera |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Materia |
FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN |
Fecha |
2023 |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Carrera |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Materia |
OPERACIONES UNITARIAS |
Fecha |
2023 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Procesos industriales |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rodríguez Somolinos, Francisco |
Término indicativo de función/relación |
ed |
Código de función/relación |
edt |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Aguado Alonso, José |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Calles Martín, José Antonio |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
López Perez, Baldomero |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cañizares Cañizares, Pablo |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Santos López, Aurora |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Serrano Granados, David Pedro |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |