Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caracterización funcional y estructural de proteinas Ana M. R Pilosof. ; Gualterio B Bartholomai.

Colaborador(es): Pilosof, Ana M R [ed].
Series Temas.Editor: Buenos Aires : EUDEBA, 2000Edición: 1a. ed.Descripción: 181 p. : gráficos.ISBN: 9502310233.Tema(s): PROTEINAS | ABSORCION | SOLUBILIDAD | PROPIEDADES SUPERFICIALES | CALORIMETRIA | CROMATOGRAFIA | ULTRACENTRIFUGACION | ELECTROFORESIS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
572.6 CAR (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.6 CAR (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.6 CAR (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.6 CAR (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.6 CAR (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.6 CAR (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.6 CAR (Navegar estantería) 7 Disponible

DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2011

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha