Caracterización funcional y estructural de proteinas Ana M. R Pilosof. ; Gualterio B Bartholomai.
Colaborador(es): Pilosof, Ana M R [ed].
Series Temas.Editor: Buenos Aires : EUDEBA, 2000Edición: 1a. ed.Descripción: 181 p. : gráficos.ISBN: 9502310233.Tema(s): PROTEINAS | ABSORCION | SOLUBILIDAD | PROPIEDADES SUPERFICIALES | CALORIMETRIA | CROMATOGRAFIA | ULTRACENTRIFUGACION | ELECTROFORESIS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 572.6 CAR (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.6 CAR (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.6 CAR (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.6 CAR (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.6 CAR (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.6 CAR (Navegar estantería) | 6 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.6 CAR (Navegar estantería) | 7 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2011