Compendium of methods for the microbiological examination of foods Frances Pouch Downes. ; Keith Ito.
Colaborador(es): Downes, Frances Pouch [ed].
Editor: Washington, DC : APHA, 2001Edición: 4th ed.Descripción: il., tablas.ISBN: 087553175X.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | METODOLOGIA DE LA CIENCIA | MICROBIOS | METODOS DE DETECCIONTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 COM (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 COM (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 COM (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664 WON Mechanism and theory in food chemistry | 664.001 BAR Inspección veterinaria de la carne | 664.001 BOA Introducción a la microbiología moderna de los alimentos | 664.001 COM Compendium of methods for the microbiological examination of foods | 664.001 DAI Dairy microbiology handbook | 664.001 FOO Food microbiology : fundamentals and frontiers | 664.001 FRA Microbiología de los alimentos |