Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de conservación de los alimentos M. Shafiur Rahman.

Colaborador(es): Rahman, M Shafiur [ed].
Editor: Buenos Aires : Acribia, 2003Descripción: x, 863 p. : il., tablas.ISBN: 842000989X.Tema(s): ELABORACION DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.028 MAN (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 MAN (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 MAN (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 MAN (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 MAN (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 MAN (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 MAN (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 MAN (Navegar estantería) 8 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha