Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El cocinero científico (cuando la ciencia se mete en la cocina) : apuntes de alquimia culinaria Diego Golombek. ; SchwarzbaumcPablo.

Por: Golombek, Diego.
Colaborador(es): SchwarzbaumcPablo.
Series Ciencia que ladra.Editor: Bernal : Universidad Nacional de Quilmes, 2002Edición: 1a. ed.ISBN: 9871105150.Tema(s): ALIMENTOS | DIVULGACION CIENTIFICA
Lista(s) en las que aparece este ítem: UNQ-Quilmes-Bernal
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.3 GOL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.3 GOL (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.3 GOL (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.3 GOL (Navegar estantería) 4 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha