Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aditivos y auxiliares de fabricación en la industria agroalimentarias Jean-Louis Multon.

Colaborador(es): Multon, Jean-Louis [Coordinador].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2000Edición: 2a. ed.Descripción: xxix, 806 p. : tablas, gráficos.ISBN: 8420008974.Tema(s): ADITIVOS PARA ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.06 ADI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.06 ADI (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha