Aditivos y auxiliares de fabricación en la industria agroalimentarias Jean-Louis Multon.
Colaborador(es): Multon, Jean-Louis [Coordinador].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2000Edición: 2a. ed.Descripción: xxix, 806 p. : tablas, gráficos.ISBN: 8420008974.Tema(s): ADITIVOS PARA ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.06 ADI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.06 ADI (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.028 PRO Procesado térmico y envasado de los alimentos | 664.028 REF Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos | 664.028 TEC Tecnología de los productos de charcutería y salazones | 664.06 ADI Aditivos y auxiliares de fabricación en la industria agroalimentarias | 664.06 EMU Las emulsiones y los alimentos : | 664.06 EMU Las emulsiones y los alimentos : | 664.06 HUG Guía de aditivos |