Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conservación química de alimentos : características, usos, efectos Erich Luck. ; Martin Jager.

Por: Luck, Erich.
Colaborador(es): Jager, Martin.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1999Edición: 2a. ed.Descripción: xxvii, 324 p.ISBN: 8420008982.Tema(s): ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.028 LUC (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 LUC (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha