Conservación química de alimentos : características, usos, efectos Erich Luck. ; Martin Jager.
Por: Luck, Erich.
Colaborador(es): Jager, Martin.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1999Edición: 2a. ed.Descripción: xxvii, 324 p.ISBN: 8420008982.Tema(s): ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 LUC (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 LUC (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.028 GRU Tecnología de la congelación de los alimentos | 664.028 HER Conservas alimenticias : procesado técnico y microbiología | 664.028 LUC Conservación química de alimentos : | 664.028 LUC Conservación química de alimentos : características, usos, efectos | 664.028 MAN Manual de conservación de los alimentos | 664.028 PIN Conservación de alimentos en envases de hojalata / | 664.028 PRO Procesado térmico y envasado de los alimentos |