Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de nutrición normal Laura Beatriz López, Marta María Suárez.

Por: López, Laura Beatriz.
Colaborador(es): Suárez, Marta María.
Editor: Buenos Aires : El Ateneo, 2002Edición: 1a. ed.Descripción: 429 p.ISBN: 9500204045.Tema(s): NUTRICION | ALIMENTOS | HIDRATOS DE CARBONO | PROTEINAS | LIPIDOS | VITAMINAS | ALIMENTACIONRecursos en línea: Edicion 2017 Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Enfermeria
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
612.3 LOP (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
612.3 LOP (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
612.3 LOP (Navegar estantería) 3 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha