Comer sin riesgos Ana María Rey, Alejandro A. Silvestre.
Por: Rey, Ana María.
Colaborador(es): Silvestre, Alejandro A.
Editor: Buenos Aires : Hemisferio, 1999Edición: 1a. ed.Descripción: 199 p. : il.ISBN: 9505045581.Tema(s): ALIMENTOS | HIGIENE | DESINFECCION | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | PREPARACION DE COMIDASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca ESET - UNQ CIRCULACION | 664.07 REY (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 REY (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 REY (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 REY (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 REY (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.07 MEI Sensory evaluation techniques | 664.07 MEI Sensory evaluation techniques | 664.07 ORG Manejo higiénico de alimentos : catering aéreo | 664.07 REY Comer sin riesgos | 664.07 ROS Textura de los alimentos : medida y percepción | 664.07 SAN Introducción al análisis sensorial de los alimentos | 664.07 SIN Introducción a la higiene de los alimentos |