Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los alimentos International Union of Microbiological Societies. International Commission on Microbiological Specifications for Foods.

Por: International Union of Microbiological Societies. International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Editor: Zaragoza : Acribia, [2000]Edición: 2a. ed.ISBN: 8420009083.Tema(s): ALIMENTOS | TOXINAS | BACTERIAS | PARASITOS | MUESTREO | MICROORGANISMOS
Contenidos:
t.1. Su significado y métodos de enumeración
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 INT (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 INT (Navegar estantería) 2 Disponible

t.1. Su significado y métodos de enumeración

INGENIERÍA EN ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha