Microorganismos de los alimentos International Union of Microbiological Societies. International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Por: International Union of Microbiological Societies. International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Editor: Zaragoza : Acribia, [2000]Edición: 2a. ed.ISBN: 8420009083.Tema(s): ALIMENTOS | TOXINAS | BACTERIAS | PARASITOS | MUESTREO | MICROORGANISMOS
Contenidos:
t.1. Su significado y métodos de enumeración
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 INT (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 INT (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.001 ICM Microorganismos de los alimentos. | 664.001 ICM Microbiología de los alimentos. | 664.001 INT Microorganismos de los alimentos | 664.001 INT Microorganismos de los alimentos | 664.001 LAC The lactic acid bacteria : proceedings of the First lactic acid bacteria computer conference | 664.001 MIC Microbiología alimentaria | 664.001 MIC Microbiología alimentaria |
t.1. Su significado y métodos de enumeración
INGENIERÍA EN ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2023